ВЫНОС И КОЭФФИЦИЕНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КУКУРУЗОЙ, ВОЗДЕЛЫВАЕМОЙ НА ЗЕРНО
Аннотация
Список литературы
1. Имангазиев К.И. Применение удобрений в Казахстане. Алма-Ата. Кайнар. 1966. С. 272.
2. Пономарева А.Т. Кукуруза // Справочник по применению удобрений. Алма-Ата. Кайнар. 1981.184 С.
3. Елешев Р.Е. Перспективные направления агрохимических исследований и организации агрохимической службы в современном земледелии. В сб. тезисов IX межд. конф. Актуальные проблемы развития сельского хозяйства Казахстана. Сибири и Монголии -Алматы. АО «БаспаларуйЬ. 2006. С. 39.
4. Басибеков Б.С., Салыкова А.С. Динамика содержания подвижных форм основных элементов питания в почве. Международная научно-практическая конференция «Сохранение окружающей среды - важнейшая проблема современности». Уральск. 2005. С. 134-136.
5. Кубарева Л.С. Локальное внесение удобрений - один из путей повышения их эффективности. Бюл. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н.Прянишникова. М.: 1980. №53. С. 3-7.
6. Трапезников В.К., Тавильская Н.Г. и др. Физиологические особенности формирования урожая яровой пшеницы и кукурузы при разбросном и локальном внесении удобрений. Бюл. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н.Прянишникова. М.: 1980. №53. С. 16.
7. Соколов B.C., Гладыш О.Т., Кашеваров Н.И. Эффективность локального внесения минеральных удобрений под кукурузу в Западной Сибири. Бюл. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н.Прянишникова. М.: 1980. № 53. С. 50.
Рецензия
Для цитирования:
Салыкова А.С. ВЫНОС И КОЭФФИЦИЕНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КУКУРУЗОЙ, ВОЗДЕЛЫВАЕМОЙ НА ЗЕРНО. Почвоведение и агрохимия. 2008;(4):76-79.